Форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана » Новостная лента » долгожданные изменения в игре

долгожданные изменения в игре

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Как стало известно, сегодня вечером все персонажи окажутся в Форпосте.
Мастер Создатель будет менять природу земель. Процесс может затянуться на несколько дней.

Update:
В 19:30 по серверу закрылись ворота Форпоста. Игроки, находящиеся внутри более не имеют возможность покинуть территорию города... Ждем дальнейшего развития событий!

Update2:
В 19:45 начало происходить перемещение игроков в Форпост. Давно уже не видели городские улицы такого столпотворения. Ну что ж, вспомним старые добрые времена... и встретимся на арене!

инфа с сайта драконов!

неужели МС наконец то вводит новые профы или даже магию стихий?? или это просто введение замков, а может и новых локаций?? скоро мы это узнаем, а пока ждем-с..

0

2

Клинок
Молодец, оперативно!
Спасибо за информацию, а то я по началу вообще в шоке была, вроде на причале оставляла))))

0

3

вот ХРЕНОВО!!!у меня рыба с мотылями протухнет!!!все деньги что скопил в один момент сгорят!!!((((и все из-за этой хреновины

0

4

люблю_Наталью
у меня такая же хрень!(( я еще и наживки дофига купил...

0

5

Клинок
столько времени и стараний в один миг будут стерты....было предчувствие,но я рискнул и погорел...

0

6

я в офф на годик другой,там и встретимся!а пока буду в Call of Duty4 над ботами издеваться!!!

0

7

[взломанный сайт]

Да лано, вам растраиваться, оптимистичней надо быть!
Мы ведь семья) справимся)
И к тому же ведь  ещё ничего толком неизвестно, усё будет хорошо)))

0

8

Девушки, у нас появились стандартные новые образы[взломанный сайт]

0

9

....

0

10

OSA

странно штот не вижу новых образов... а так охота поглядеть)))

0

11

Двина

Я бы с удовольствием, но никак не получается у меня с компа на форум выкладывать))))
А то бы показала!!

0

12

[взломанный сайт]

Ну вот))) нас и выпустили)))!!! :)

Отредактировано OSA (2008-02-23 01:48:32)

0

13

Похоже произошли изменения при проходе карты, топала на болото- старой дорогой не вышло!
В чате разговоры и жалобы на такие же проблемы, особенно про южное озеро. Короче по всему видно что по некоторым клеткам теперь не пройдёшь(
Боты стали нападать чаще, проверенно на себе :confused:

Отредактировано OSA (2008-02-23 01:50:53)

0

14

На форуме НЛ открыта тема о клиенте и появившихся проблемах. ответ одному из игроков -

Автор:   Мастер Создатель[33]
Дата: 23 Февраля 2008 01:35   Re: Абзац  для *Sena*:
клиент выкинь 
ознакомиться с этими беседами можно
http://www.neverlands.ru/cgi-bin/forum/ … =5&p=2

0

15

Леший и просто мария я пишу что узнаю, вы потом подредактируйте, ок!

0

16

OSA
хорошо!)

0

17

молодчинки! - девоньки!!

0

18

так, народ! как только кто-нить увидит новую карту, сразу ссылку сюда кидайте! ))

0

19

Ого... мастер видимо с джентом не поладил))) Обажаю джента видимо.. мастер хотел штоб клиент стал платным а нефика...) Джент реально хороший чел у мну к нему большое уважение)))

0

20

ага)) я вот до кровавого берега дошел)) до Черепашьего озера)) Дженту сразу скинул карту)) пусть в клиент добавит)

0

21

OSA
не знаю, как у тебя, но на мну боты все также редко нападают((

0

22

Клинок Сидела на болоте, интересно стало проверить, судите сами

03:06:42  Системная информация.
03:11:25  Системная информация. 
03:21:20  Системная информация.
03:33:34  Системная информация.
03:38:37  Системная информация.
03:47:27  Системная информация.
03:52:24  Системная информация.
03:57:49  Системная информация.
04:02:15  Системная информация.
04:07:25  Системная информация.
04:12:51  Системная информация.
04:22:22  Системная информация.
04:27:17  Системная информация.
04:33:18  Системная информация.
04:38:26  Системная информация.
04:45:21  Системная информация..
04:50:29  Системная информация.
04:55:28  Системная информация.
05:01:21  Системная информация.
05:05:20  Системная информация.
05:10:48  Системная информация.

Есть небольшие погрешности, 1-2 мин это время окончания боя)

0

23

А сегодня просто аншлаг. Боты с голодухи видимо побегали и хватит. А может их смертными сделали, погиб без восстановления или они ток по ночам как зомби??? Вообщем что ни день то праздник какой-то, ботов нет(((

0

24

OSA
просто ночью народу меньше в игре! а чем меньше народа - тем больше ботов и они чаще нападают))

0

25

Про клиент Джентовский МС хотел сказать - что карта тама не актуальна...

0

26

Легион
просто Джентовский клиент самый рульный! и чем быстрее мы поможем ему отредактировать в нем карту, тем быстрее он выпустит новую версию))

0

27

http://www.sunstorm.ru/news.php
сделали карту нескольких регионов для алхимов. Но она интересна не только алхимам, но и обычным персам)) посомтреть мир, так сказать. Так же там есть новость про появившийся виноград. в общем читайте сами еа сайте))

вот есшо одна - http://magclub.ru/viewpage.php?page_id=29

0

28

Черный наконец выпустил "ABClient 1.12.9 (карта, травы)" с нормальной картой, с обозначенными клетками где растёт трава и.т.д. ...

Черный:
Прежде всего, хочу поблагодарить всех добровольцев, которые помогли обновить данные по карте. Спасибо, друзья!

В этой версии - полностью обновленная карта со всеми названиями новых клеток и распределением трав. В группу 8 вошли новые травы, не входящие в группы 1-7.

Что еще надо сделать по карте: на отдельных клетках возможно неточное указание времени прохождения, но это не критично. По-прежнему, в процессе блуждания по карте создается файл abmapdiff.txt: присылайте его мне иногда - он поможет уточнить время прохождения клеток.

Телепорт в Баалгоре я сохранил - похоже, что это просто ошибка и она будет исправлена администрацией.

Расписывать распределение ботов сейчас бессмысленно, так как оно должно еще поменяться в ближайшем будущем.

Обновляемся!

0

29

бе)) ABC - гадость)) я лучше Джентом)) помогаю ему карту переделать))) свою карту ему регулярно на почту скидываю))

0

30

Клинок
может быть, но за него в блок мона попасть как РВП(распространение вредоносных программ)

0

Вы здесь » Форум клана » Новостная лента » долгожданные изменения в игре

создать форум